Автор: Скобло Давид Ильич
Другие авторы: Глыбин Илларион Петрович
Основное заглавие: Автоматический контроль и регулирование процессов пищевых производств
Физический носитель: текст
Год публикации: 1974
Место издания: Киев
Издательство: Технiка
Объем: 488 с.
Cерия: Новая техника и технология
Ключевые слова: Пищевые производства; Автоматизация;
ББК: 36-5-05
Библиография: Список лит.: с. 481-485 (102 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1682028 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера