Автор: Серебряков К. К.
Основное заглавие: Изготовление моделей плодов и ягод из папье-маше, гипса, воска, ваты и желатиновой массы и способы сохранения натуральных плодов и ягод в консервирующих жидкостях
Сведения, относящ. к заглавию: практическое руководство : с 5 рисунками
Физический носитель: текст
Год публикации: 1915
Место издания: Петроград
Издательство: Изд. Сойкина П. П.
Объем: 40 с.
Cерия: Садовая библиотека
Ключевые слова: Плодовые культуры; Ягодные культуры; Консервирование; Хранение; Изготовление;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 20057 | кх | Доступна | - |
2 | 376379 | кх | Доступна | - |