Автор: Скачков Василий Петрович
Основное заглавие: Пищевое использование мяса океанических хрящевых рыб
Физический носитель: текст
Год публикации: 1975
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 53 с.
Cерия: Качество
Ключевые слова: Акулы; Обработка; Пищевое использование;
ББК: 36.941
Библиография: Список лит.: с. 51-52 (28 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1708255 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера