Автор: Сергеев А. Г.
Основное заглавие: Рафинация хлопкового масла
Физический носитель: текст
Год публикации: 1959
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 121 с., 2 л. схем.
Примечание: Перед загл. авт.: А. Г. Сергеев, канд. техн. наук
Ключевые слова: Хлопковое масло; Рафинирование;
ББК: 35.782.122
Библиография: Библиогр.: с. 119 (12 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 927409 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера