Основное заглавие: Биохимия растительного сырья
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. для вузов по группе спец. "Технология продовольств. продуктов" и по направлению "Технология продуктов питания"
Ответственность: Щербаков В. Г., Лобанов В. Г., Прудникова Т. Н., Федорова С. А.; Под ред. Щербакова В. Г.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1999
Место издания: М.
Издательство: Колос
Объем: 375,(1) с.
ISBN: 5-10-003313-4
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Ключевые слова: Биохимия; Растения;
ББК: 28.572я7
Библиография: Библиогр.: с. 358. - Предм. указ.: с. 359-364
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2473562 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера