Автор: Солошенко Михаил Маркович
Основное заглавие: Автоматический контроль и регулирование основных технологических параметров кондитерского производства
Физический носитель: текст
Год публикации: 1973
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 63 с.
Cерия: Лекция для заочников курсов "Повышение технико-экономических знаний работников кондитерской промышленности"
Ключевые слова: Кондитерское производство; Автоматизация;
ББК: 36.86-5-05
Библиография: Список лит.: с. 62 (6 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1649640 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера