Основное заглавие: Сборник рецептур на хлебобулочные изделия
Физический носитель: текст
Год публикации: 1964
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 116 с.
Примечание: На обороте тит. л. сост.: Г. С. Зельман, Н. Ф. Логинова, З. М. Морева, Б. Л. Славина
Ключевые слова: Хлеб; Хлебобулочные изделия; Рецептура;
ББК: 36.830.2
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1216996 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера