Автор: Самсонова Анна Николаевна
Основное заглавие: Хранение плодово-овощных полуфабрикатов на консервных предприятиях
Физический носитель: текст
Год публикации: 1966
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 30 с.
Cерия: Лекция для заочного обучения
Ключевые слова: Плодовые полуфабрикаты; Овощные полуфабрикаты; Полуфабрикаты; Хранение;
ББК: 664.84/.85.0+36.91-909
Библиография: Библиогр.: с. 28-29 (10 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1325979 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера