Автор: Силин Павел Михайлович
Другие авторы: Силина Нина Павловна
Основное заглавие: Химический контроль свеклосахарного производства
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для вузов пищевой промышленности]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1960
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 267 с.
Примечание: Авт. предыдущего изд.: П. М. Силин
Ключевые слова: Сахарное производство; Технохимический контроль;
ББК: 36.84-7+664.1
Библиография: Библиогр.: с. 265 (17 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1011428 | кх | Доступна | - |
2 | 1028906 | кх | Доступна | - |