Автор: Славуцкая Нина Ивановна
Другие авторы: Рупневская Маргарита Леонидовна
Основное заглавие: Новое в химическом контроле ликеро-водочного производства
Физический носитель: текст
Год публикации: 1965
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 43 с.
Cерия: Лекция для заочного обучения
Ключевые слова: Ликероводочное производство; Химический контроль;
ББК: 36.873
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1252007 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера