Автор: Саенко Наталья Федотовна
Другие авторы: Мальцева Мария Александровна
Основное заглавие: Технологические требования к микроорганизмам, применяемым в виноделии
Физический носитель: текст
Год публикации: 1976
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 33 с.
Cерия: Лекция для заочников курсов "Повышение микробиологических знаний работников бродильных производств в пищевой промышленности"
Ключевые слова: Виноделие; Микробиология;
ББК: 36.874-1
Библиография: Список лит.: с. 33
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1776877 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера