Автор: Сарычев Борис Георгиевич
Основное заглавие: Технология и техно-химический контроль хлебопекарного производства
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для средних специальных учебных заведений]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1956
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 404 с.
Примечание: Перед загл. авт.: Б. Г. Сарычев, канд. техн. наук доц.
Ключевые слова: Хлебопекарное производство;
Библиография: Библиогр.: с. 385 (16 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 840859 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера