Автор: Равич-Щербо Юрий Антонович
Другие авторы: Иванова Софья Ивановна
Основное заглавие: Практическое руководство по микробиологии производства рыбных консервов и пресервов
Физический носитель: текст
Год публикации: 1967
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 86 с.
Ключевые слова: Рыбоконсервное производство; Микробиологический контроль;
ББК: 664.96.002+36.964
Библиография: Библиогр.: с. 84-85 (40 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1368633 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера