Автор: Сикорский Здислав
Основное заглавие: Технология продуктов морского происхождения
Сведения, относящ. к заглавию: [перевод с польского]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1974
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 520 с.
Примечание: Доп. тит. л.: Zdzislaw E. Sikorski. Technologia Zywnosci pochodzenia morskiego
Ключевые слова: Морепродукты; Переработка; Рыбные продукты; Производство;
ББК: 36.94
Библиография: Списки лит. в конце разделов; Алф.-предм. указ.: с. 513-517
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1676396 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера