Основное заглавие: Организация лечебного питания в ЛПУ
Сведения, относящ. к заглавию: Санитар.-противоэпидем. режим в пищеблоках и буфет. комнатах: Сб. норматив. док.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1999
Место издания: М.
Издательство: Грантъ
Объем: 152с.
ISBN: 5-89135-097-4
Cерия: Библиотека клинического эпидемиолога
Ключевые слова: Диетотерапия; Диеты; Лечебно-профилактические учреждения; Лечебное питание; Пищевые производства; Санитарно-гигиенические требования; Пищеблоки;
ББК: 51.1(2)21л74-32
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2482217 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера