Основное заглавие: Новое в технике и технологии сахаристых кондитерских изделий
Физический носитель: текст
Год публикации: 1973
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 96 с.
Cерия: Лекции для заочников курсов "Повышение технико-экономических знаний работников кондитерской промышленности"
Примечание: На обороте тит. л. авт.: Т. П. Ермакова, Р. Г. Зобова, Г. М. Клешко и др.
Ключевые слова: Кондитерские изделия; Сахарные кондитерские изделия; Производство;
ББК: 36.862
Библиография: Список лит.: с. 96 (15 наз.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1674767 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера