Основное заглавие: Роль микроорганизмов в питании жвачных
Физический носитель: текст
Год публикации: 1968
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 132 с.
Cерия: Труды Всесоюзного института научно-технической информации по сельскому хозяйству
Примечание: Сост. указаны на обороте тит. л.: чл. кор. ВАСХНИЛ Н. В. Курилов, кандидаты биол. наук О. Н. Грызлов и В. Ф. Лищенко
Ключевые слова: Жвачные; Пищеварение; Микробиологические процессы; Желудочно-кишечный тракт; Микрофлора; Микроорганизмы;
ББК: 45.451.23Я43
Библиография: Библиогр.: с. 86-131 (552 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1451078 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера