Автор: Родопуло Александр Константинович
Основное заглавие: Биохимия шампанского производства
Физический носитель: текст
Год публикации: 1975
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 352 с.
Ключевые слова: Шампанское; Производство; Биохимические основы;
ББК: 36:874.5
Библиография: Список лит.: с. 324-348 (474 назв.); Предм. указ.: с. 349-350
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1721246 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера