Автор: Стабников Всеволод Николаевич
Другие авторы: Бойченко Николай Гаврилович
Основное заглавие: Использование вторичного тепла в пищевой промышленности
Физический носитель: текст
Год публикации: 1965
Место издания: Киев
Издательство: [Техника]
Объем: 236 с.
Ключевые слова: Пищевые предприятия; Отходящее тепло;
ББК: 36-42+664.0
Библиография: Библиогр.: с. 230-234 (84 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1246204 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера