Автор: Стабников Всеволод Николаевич
Другие авторы: Бойченко Николай Гаврилович
Основное заглавие: Использование вторичного тепла в пищевой промышленности
Физический носитель: текст
Год публикации: 1972
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 152 с.
Ключевые слова: Пищевые предприятия; Отходящее тепло;
ББК: 36-42
Библиография: Список лит.: с. 148-150 (71 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1579521 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера