Основное заглавие: Технология производства сушеных дрожжей
Ответственность: [Н. М. Семихатова, Е. П. Чулина, Е. И. Ожегова, И. Б. Кочкина]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1976
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 127 с.
Ключевые слова: Хлебопекарные дрожжи; Сушка;
ББК: 663.14+36.871.06
Библиография: Список лит.: с. 122-126 (90 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1760473 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера