Основное заглавие: Технология производства продукции общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для технологических факультетов торговых вузов
Ответственность: В. С. Баранов, Е. П. Козьмина, Н. С. Алекаев и др. ; под общ. ред. Г. Н. Ловачевой, А. И. Мглинца]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1981
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 407 с.
Примечание: Авт. указаны на обороте тит. л.
Ключевые слова: Кулинарное производство;
ББК: 36.99я73
Библиография: Библиогр.: с. 402-405
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1961190 | кх | Доступна | - |
2 | 1975035 | кх | Доступна | - |