Основное заглавие: Технология производства мяса птицы
Физический носитель: текст
Год публикации: 1971
Место издания: Москва
Издательство: Колос
Объем: 287 с.
Примечание: На обороте тит. л. авт.: канд. биол. наук В. И. Коноплева, А. П. Коноплева, канд. с.-х. наук Т. А. Столляр и др.; На обороте тит. л. сост.: канд. с.-х. наук Т. А. Столляр
Ключевые слова: Птицеводство;
ББК: 46.8я43
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1524105 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера