Основное заглавие: Технология переработки зерна
Сведения, относящ. к заглавию: (мукомольное, крупяное и комбикормовое производство) : [для вузов пищевой промышленности]
Ответственность: под ред. Я. Н. Куприца
Физический носитель: текст
Год публикации: 1965
Место издания: Москва
Издательство: Колос
Объем: 504 с., 1 л. схем., 1 отд. л. табл.
Cерия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
Примечание: На обороте тит. л. авт.: профессора Я. Н. Куприц, П. Г. Демидов, А. Р. Демидов и др.
Ключевые слова: Зерно; Переработка;
ББК: 36.82
Библиография: Библиогр.: с. 499-502
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1270230 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера