Основное заглавие: Технология мясных и технических продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: справочник
Ответственность: [редкол.: С. М. Бобылев и др.]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1973
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 539 с.
Cерия: Техника и технология в мясной промышленности
Примечание: На обороте тит. л. сост.: канд. техн. наук А. И. Бармаш, канд. техн. наук Л. А. Бушкова, доц. Д. И. Вирник и др.
Ключевые слова: Мясное производство; Яйцепродукты; Органопрепараты; Производство;
ББК: 36.92
Библиография: Списки лит. в конце глав; Предм. указ.: с. 529-532
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1640354 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера