Основное заглавие: Технология мяса и мясопродуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для техникумов мясной промышленности]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1961
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 455 с., 1 л. схем.
Примечание: Перед загл. авт.: Н. П. Грицай, Е. П. Мищенко, Л. М. Рейн, З. В. Хохлова
Ключевые слова: Мясное производство;
ББК: 36.92+664.95
Библиография: Библиогр.: с. 449
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1074260 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера