Основное заглавие: Технология молочных продуктов и технохимический контроль
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для техникумов пищевой промышленности]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1962
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 448 с.
Примечание: Перед загл. авт.: М. Г. Демуров, С. Ф. Кивенко, В. И. Сирик, И. Б. Гисин
Ключевые слова: Молочные продукты; Производство;
ББК: 36.95я7+664.91
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1125525 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера