Основное заглавие: Технология крахмала и крахмалопродуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для вузов по специальности "Технология сахаристых веществ"
Ответственность: Н. Н. Трегубов, Е. Я. Жарова, А. И. Жушман, Е. К. Сидорова] ; под ред. Н. Н. Трегубова
Физический носитель: текст
Год публикации: 1981
Место издания: Москва
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 471 с.
Примечание: Авт. указаны на обороте тит. л.; Авт. 4-го изд.: Н. Н. Трегубов, Б. К. Бычков, Б. А. Векслер
Ключевые слова: Крахмало-паточное производство;
ББК: 36.85я7
Библиография: Библиогр.: с. 458-460; Предм. указ.: с. 461-465
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1984881 | кх | Доступна | - |
2 | 1979326 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера