Основное заглавие: Технология и технохимический контроль крахмалопаточного производства
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для средних специальных учебных заведений]
Ответственность: под ред. М. Е. Бурмана
Физический носитель: текст
Год публикации: 1957
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 403 с.
Примечание: Перед загл. авт.: Н. А. Баканов, М. Е. Бурман, Б. К. Бычков и др.
Ключевые слова: Крахмало-паточное производство;
ББК: 36.85я7+664.1
Библиография: Библиогр.: с. 398
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 875159 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера