Основное заглавие: Технология и технохимический контроль виноделия
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для техникумов пищевой промышленности]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1966
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 480 с.
Примечание: Авт. глав: В. А. Зарубин, А. Г. Федорович, Д, К. Чаленко и др.
Ключевые слова: Виноделие;
ББК: 36.874Я7+6П8.5
Библиография: Библиогр.: с. 474-476
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1337184 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера