Основное заглавие: Технология и техника механизированного производства тортов и пирожных
Ответственность: [М. М. Истомина, М. А. Талейсник, Р. В. Теплова, Л. И. Токарев]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1975
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 253 с.
Ключевые слова: Кондитерские изделия; Мучные изделия; Производство; Механизация;
ББК: 36.865.1/9
Библиография: Список лит.: с. 247-250 (122 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1740804 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера