Основное заглавие: Технологическое кондиционирование воздуха на предприятиях мясной и молочной промышленности
Физический носитель: текст
Год публикации: 1969
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 40 с., 1 л. табл.
Примечание: Перед загл. авторы: Н. А. Гоголин, Е. М. Агарев, С. Ф. Богатырева и Л. Н. Тихомир
Ключевые слова: Мясная промышленность; Молочная промышленность; Предприятия; Воздух; Кондиционирование;
ББК: 36.92-4
Библиография: Библиогр.: с. 39
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1486605 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера