Автор: Станкович Георгий Петрович
Основное заглавие: Особенности питания иностранных туристов
Сведения, относящ. к заглавию: (учебное пособие)
Ответственность: Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов Гл. упр. по иностр. туризму при Совете Министров СССР
Физический носитель: текст
Год публикации: 1977
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 70 с.
Ключевые слова: Национальные блюда; Кулинария; Рецептура; Иностранный туризм; СССР; Обслуживание;
ББК: 36.997(3)
Библиография: Список лит.: с. 69 (8 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1830027 | кх | Доступна | - |