Основное заглавие: Технология жиров и жирозаменителей
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для техникумов пищевой промышленности
Ответственность: В. Х. Паронян, Ф. И. Мазняк, Н. М. Кафиев, И. Б. Чекмарева]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1982
Место издания: Москва
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 351 с.
Примечание: Авт. указаны на обороте тит. л.
Ключевые слова: Жиры; Масла; Производство;
ББК: 35.782Я7
Библиография: Библиогр.: с. 347 (10 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2019871 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера