Основное заглавие: Технологическое оборудование предприятий общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: (электрическое, холодильное и санитарно-техническое оборудование) : [учебник для техникумов общественного питания]
Ответственность: под общ. ред. А. Н. Вышелесского
Физический носитель: текст
Год публикации: 1956
Место издания: Москва
Издательство: Госторгиздат
Объем: 424 с., 1л. диагр.
Примечание: Перед загл. авт.: проф. А. Н. Вышелесский, З. Б. Голембо, Е. В. Неугодов и др.
Ключевые слова: Общественное питание; Предприятия; Оборудование;
ББК: 36.99-5+640.24
Библиография: Библиогр.: с. 419-420
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 820049 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера