Основное заглавие: Технологические процессы и контроль пищевой индустрии в свете учения о коллоидах
Сведения, относящ. к заглавию: [сборник статей]
Ответственность: под ред. А. В. Думанского
Физический носитель: текст
Год публикации: 1938
Место издания: Воронеж
Издательство: Областное книгоиздательство
Объем: 200 с.
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Коллоиды;
Библиография: Библиогр. в конце каждой статьи
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0119329 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера