Основное заглавие: Термоагрегаты для обработка колбасных изделий
Сведения, относящ. к заглавию: [обзор]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1970
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 37 с., 1 л. черт.
Примечание: Авт. указаны на обороте тит. л.: доц., канд. техн. наук А. М. Бражников, В. А. Гаврилова
Ключевые слова: Колбасные изделия; Термическая обработка;
ББК: 36.927-5
Библиография: Библиогр. в конце текста
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1516233 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера