Автор: Теплы Милош
Другие авторы: Машек Ярослав; Гавлова Яна
Основное заглавие: Молокосвертывающие ферменты животного и микробного происхождения
Ответственность: пер. с чеш. И. В. Холодовой ; под ред. Т. В. Долгих
Физический носитель: текст
Год публикации: 1980
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 271 с.
Ключевые слова: Молокосвертывающие ферменты;
ББК: 36.950
Библиография: Библиогр. в конце глав
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1974739 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера