Основное заглавие: Техника и технология кондитерского производства
Сведения, относящ. к заглавию: материалы Центрального кондитерского научно-исследовательского института, опытной фабрики, лабораторий, статьи научных работников и инженеров
Физический носитель: текст
Год публикации: 1935
Место издания: Москва
Издательство: Тип. "Красная звезда"
Объем: 226 с., включ. обл., без тит. л., 2 вкл. л. табл
Ключевые слова: Кондитерское производство;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 068773 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера