Основное заглавие: Техника безопасности и противопожарная техника в предприятиях общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для технологических факультетов торговых вузов]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1966
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 168 с.
Примечание: Перед загл. авт.: А. Н. Дозоров, А. А. Муравьев, В. М. Чиков, Е. Ф. Школьникова
Ключевые слова: Общественное питание; Предприятия; Техника безопасности; Пожарная охрана;
ББК: 640.24+36.99я73
Библиография: Библиогр.: с. 166
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1294587 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера