Основное заглавие: Техминимум пекаря предприятий хлебопечения потребительской кооперации
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для пекаря]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1957
Место издания: Москва
Издательство: Изд-во Центросоюза
Объем: 192 с.
Примечание: Перед загл. авт.: А. О. Кузнецов, А. Г. Ромадин, Л. А. Томпаков, Д. А. Давыдов
Ключевые слова: Хлебопекарное производство;
ББК: 36.83я7
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 864695 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера