Автор: Морозова Людмила Леонидовна
Основное заглавие: Бухгалтерский учет и аудит общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб.-практ. пособие
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1999
Место издания: СПб.
Издательство: Актив
Объем: 458 с.
ISBN: 5-89440-016-3
Cерия: Библиотечка предпринимателя
Примечание: В кн. также включ. законодат. и норматив. док.
Ключевые слова: Бухгалтерский учет; Аудит; Общественное питание;
ББК: 65.052.9(2)242.4
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2493051 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера