Автор: Сейуэл Л.
Другие авторы: Крюсс В.
Основное заглавие: Химический состав томатов - сырья для консервного производства...
Ответственность: пер. с англ. Б. В. Эрдели ; под ред. Н. Б. Сабурова
Физический носитель: текст
Год публикации: 1933
Место издания: Москва
Издательство: Стеклография Гипроцветмета
Объем: 57 с., без тит. л.
Примечание: Стеклогр. изд.; Перед загл.: Л. Сэйуэл и проф. В. Крюсс; Изд. С.-х. опыт. станции Калифорнийск. ун-та. Бюлл. № 545. 1932 г.
Ключевые слова: Томаты; Консервное производство;
Библиография: Библиогр.: с. 55-57
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 028082 | кх | Доступна | - |