Автор: Теленгатор Марк Аронович
Основное заглавие: Технология производства муки и крупы из кукурузы
Физический носитель: текст
Год публикации: 1957
Место издания: Москва
Издательство: Хлебоиздат
Объем: 47 с.
Примечание: Перед загл. авт.: М. А. Теленгатор, канд. техн. наук
Ключевые слова: Кукуруза; Переработка; Мука; Крупы;
ББК: 36.822.119
Библиография: Библиогр. в конце книги (10 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 861733 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера