Автор: Матюхина Зинаида Петровна
Другие авторы: Королькова Э. П.
Основное заглавие: Товароведение пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. для учеб. заведений нач. проф. образования
Ответственность: М-во общ. и проф. образования РФ, Ин-т развития проф. образования
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1999
Место издания: М.
Издательство: Академия: ИРПО
Объем: 271,(1)с.,(8)л.ил.
ISBN: 5-7695-0411-0; 5-8222-0001-X
Cерия: Профессиональное образование : федер. комплект учеб.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Товароведение;
ББК: 36-9я7
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2482200 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера