Автор: Золин Виктор Петрович
Основное заглавие: Технологическое оборудование предприятий общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. для учреждений нач. проф. образования, подгот. и переподгот. рабочих на пр-ве и в центрах занятости, проф. обучения учащихся сред. шк.
Ответственность: М-во общ. и проф. образования РФ, Ин-т развития проф. образования
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1998
Место издания: М.
Издательство: Academia: ИРПО
Объем: 249с.
ISBN: 5-7695-0234-7
Cерия: Профессиональное образование : федер. комплект учеб.
Ключевые слова: Общественное питание; Технологическое оборудование;
ББК: 36.99-5
Библиография: Библиогр.: с. 249
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2482195 | чз | Доступна | - |