Автор: Соколовский Авраам Левкович
Основное заглавие: Физико-химические основы производства карамели
Физический носитель: текст
Год публикации: 1961
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 132 с.
Примечание: Перед загл. авт.: проф. А. Л. Соколовский
Ключевые слова: Кондитерское производство; Физико-химические основы;
ББК: 36.862+664.144:5
Библиография: Библиогр.: с. 130-132 (66 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1048012 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера