Автор: Соколовский Авраам Левкович
Основное заглавие: Кондитерская промышленность Чехословакии
Сведения, относящ. к заглавию: [по материалам командировки]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1957
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 60 с.
Cерия: Пищевая промышленность за рубежом
Ключевые слова: Кондитерская промышленность; Кондитерское производство; Чехословацкая Республика; Чехословакия;
ББК: 36.86
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 849883 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера