Автор: Сульповар Лев Борисович
Основное заглавие: Экономическая эффективность внедрения комплексной системы управления качеством продукции
Физический носитель: текст
Год публикации: 1980
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 35 с.
Cерия: Лекция для заочников курсов "Комплексная система управления качеством продукции в пищевой, мясной, молочной и рыбной промышленности"
Ключевые слова: Пищевые продукты; Качество; Управление; Экономическая эффективность;
ББК: 664-07
Библиография: Библиогр.: с. 34
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1934445 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера