Автор: Сулаквелидзе Тамара П.
Основное заглавие: Грузинские блюда
Физический носитель: текст
Год публикации: 1959
Место издания: Тбилиси
Издательство: Изд-во Министерства торговли Грузинской ССР
Объем: 295 с., 7 л. ил.
Ключевые слова: Национальные блюда; Кулинария; Грузия; Рецептура;
ББК: 36.997(2)+641.5
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 999211 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера